Cookie policy

Utilizziamo i cookie per offrirti contenuti e messaggi promozionali personalizzati, per fornirti funzionalità di social media e per analizzare il nostro traffico. Se prosegui nella navigazione del sito acconsenti implicitamente all'uso dei cookie. Approfondisci

Attivazione licenze server

Attivazione online

Il modo più semplice e veloce per attivare la tua licenza è inserire l'ID dell'ordine nell'apposito campo nella console di amministrazione di IceWarp Server (vedi immagine).

Attivazione offline

Usa il campo qui sotto per inserire l'ID dell'ordine d'acquisto della tua licenza e ottenere il file di licenza. L'ID inizia con una delle sequenze USB/EUR/GLB e ti è stato inviato via email. Se non lo trovi, cerca anche nella cartella della posta indesiderata (spam) un messaggio con mittente noreply@icewarp.com, oppure contatta il tuo rivenditore.
Ottenuto il file, caricalo sul server tramite l'apposita funzione della console di amministrazione di IceWarp Server (vedi immagine).

ID ordine

Richiedi il file di licenza