Cookie policy

Utilizziamo i cookie per offrirti contenuti e messaggi promozionali personalizzati, per fornirti funzionalità di social media e per analizzare il nostro traffico. Se prosegui nella navigazione del sito acconsenti implicitamente all'uso dei cookie. Approfondisci

Attivazione delle applicazioni client

Client activation icon

Attivazione online

Per attivare il tuo IceWarp Desktop Client o l'applicazione IceWarp Outlook Sync, avrai bisogno della chiave di attivazione che è stata creata dal tuo IT o helpdesk e consegnata via e-mail, o disponibile dal tuo account IceWarp WebClient - Opzioni - scheda Licenze.

client activation key retrieva

Basta copiare la chiave di attivazione nella finestra di dialogo della licenza all'interno dell'applicazione e fare clic su Attiva.

Client activation screen in IWDC client